Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

  1. I dati da Voi forniti o comunque acquisiti verranno trattati per le finalità strettamente connesse e strumentali allo svolgimento dell’attività economica, ai connessi adempimenti di legge e/o agli obblighi contrattuali: adempimenti civilistici, contabili e fiscali; attività gestionale, amministrativa, commerciale, statistica e promozionale; tutela, gestione e cessione del credito; ecc.;
  2. Il trattamento di tali dati sarà effettuato con le seguenti modalità: manuali, informatiche e telematiche con logiche strettamente correlate alle finalità stesse ed idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi;
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli adempimenti di legge e contrattuali;
  4. L’eventuale, parziale o totale rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento, comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di ottemperare alle obbligazioni di cui al precedente punto.
  5. I Vostri dati potranno essere comunicati a terzi per le anzidette finalità (incaricati nominati dal titolare, società collegate e non, consulenti e liberi professionisti, agenti o rappresentanti, banche e istituti di credito, assicurazioni, enti pubblici o privati, ecc.);
  6. Titolare del trattamento è la GAG S.R.L. – Via Corrado Corradino, 12 – 10024 MONCALIERI (TO).
  7. È Vostra facoltà esercitare, nei confronti del titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, fra i quali quello di conoscere l’esistenza e l’origine di dati personali che Vi riguardino, le finalità e modalità di trattamento, chiedere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione degli stessi, di opporVi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati, fatti salvi i limiti stabiliti dalla legge.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196

(nonché ai sensi dell’art. 122 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 e del Provvedimento Generale del Garante dell’8 maggio 2014)

 

1. Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal Sito

Nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. “cookie tecnici”.
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 196/2003).
Di seguito sono indicate le caratteristiche dei cookie tecnici utilizzati dal Sito e le loro finalità:

CMS

Google Analytics

2. Cookie di “terze parti”
Nel corso della navigazione all’interno del Sito, oltre ai cookie che potranno essere installati sul Suo terminale attraverso il Sito, potrà ricevere anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito stesso.
Di seguito il link aggiornato alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti:

3. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo dei cookie verrà eseguito mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

4. Conferimento delle informazioni e conseguenze di un eventuale rifiuto
Potrà scegliere liberamente se prestare il consenso all’archiviazione delle informazioni nel Suo apparecchio terminale e/o all’accesso ad informazioni già archiviate.
Se Lei nega il consenso all’installazione e all’utilizzo dei cookie, il Sito continuerà a funzionare e sarà in grado di utilizzarlo regolarmente, ottenendo tutte le informazioni offerte dallo stesso. Tuttavia, non sarà possibile garantire la normale navigazione e fruizione del sito web e dei suoi servizi.

5. Comunicazione dei dati
Potranno venire a conoscenza delle informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale: il personale aziendale e, comunque, il Responsabile e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni, i soggetti e le società chiamate a gestire e/o a partecipare alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati, fornitori, appaltatori e subappaltatori; consulenti che assistono a vario titolo la Società, con particolare riferimento ad aspetti tecnici, amministrativi, informatici; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge.

6. Diffusione delle informazioni raccolte attraverso i cookie
Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie sul Suo terminale non saranno soggette a diffusione.

7. Diniego del consenso a tutti o ad alcuni cookie.
Se vuole negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookie ovvero selezionare/deselezionare i singoli cookie o avere indicazioni sui software di gestione dei cookie, è possibile fare riferimento a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

8. Diritti dell’interessato
In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196.

9. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Gag s.r.l. con sede legale in via Corrado Corradino, n. 12, 10024, Moncalieri (TO), Italia.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Gag s.r.l. potrà pertanto essere inviata al Titolare del trattamento presso la sede legale della società, oppure compilando il form di contatto disponibile al seguente indirizzo http://www.wordpresssumisura.it/.

L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la sede della Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate.

10. Impostazioni dei browsers. Procedura per la gestione dei cookie e collegamento diretto con la sezione del browser dedicata
La informiamo che potrà manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie da parte del Sito anche attraverso le impostazioni del Suo browser eseguendo la specifica procedura prevista per modificare/gestire tali impostazioni. Di seguito i link con le istruzioni necessarie per i vari browser: